Dia sem Sol...

A vida parece acontecer em um ritmo mais lento, como eu, que sozinha olho pela minha janela.

A temperatura está agradável, mas, sinto falta do calor do sol.

Faço planos para 2012, me surpreendo respirando fundo, perdida em um sonho, diante dele me sinto impotente, tão impotente, como posso desejar tanto, o que de mim depende tão pouco?

Acho que dentro de mim está mais nublado do que fora.

Vou tomar um café e quem sabe aquecer a alma e esquecer...

Janeiro de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3938583
Classificação de conteúdo: seguro