O vento soprando!
Será que vou precisar cruzar todas as estradas do universo?
antes que possa encontrar um amor de verdade...
E navegar por todos os mares, atravessar os oceanos,
eu te encontraria em algum deles, e você estaria a me esperar?
Quantas vezes eu precisaria fazer isso,
para apenas dormir em seus braços na areia?
Eu procuro algo simples, sincero,
quem pode me dar as respostas?
Ouço o vento soprando será a resposta que eu espero?
Por quanto tempo pode existir uma montanha,
antes que aos poucos ela seja levada pelo mar?
Eu só procuro uma amor que seja bom pra mim...
Eu não quero mas ficar olhando ao redor,
esperando te encontrar e me encontrar em ti...
Não quero mais olhar pro céu esperando que os anjos me ouçam...
Quantas palavras temos que ouvir,
antes que alguém nos fale com emoção, Te amo?
Se as coisas estavam programadas antes da gente nascer!
Temo que em algum lugar do tempo eu me distrai e perdi você, eu não soube decifrar o que era pra mim...
E agora tudo que ouço é o vento soprando,
ele deve estar tentando me dizer onde encontrar você...
Silvana Santos