BRINCADEIRA SEM GRAÇA

BRINCADEIRA SEM GRAÇA

Tudo brincadeira no princípio

Mas logo tornou-se vício

A tudo ficou alheio

Não tinha mais qualquer anseio

Começou com uns tapas na maconha

Para não ser taxado de careta

Passatempo sem vergonha

Mudou totalmente sua faceta

Depois seguindo a galera

Começou a cheirar cocaína

Para acompanhar a menina

Que era sua paquera

A grana encurtou

No crack entrou

Estava agora alucinado

Um jovem encovado

Dos pais se afastou

Até os roubou

Virara escravo do tráfico

Para a sociedade, um ser pornográfico

Foi se acabando, murchando

Cheirando, fumando, injetando

Arrastando-se na sarjeta

Chinelo, bermuda e camiseta

Um dia apareceu morto

Numa casa abandonada

Sem documento, sem nada

Acabou o desconforto

Foi enterrado como indigente

Não era mais gente

Apenas mais um zumbi

Que ninguém queria por aqui

Esse é uma acontecimento verídico

Como tantas outros que acontecem

Onde jovens fenecem

E tem um final fatídico

Tudo por causa da droga

Que agora pensam em liberar

Porque está em voga

A irresponsabilidade e o desamar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/10/2012
Código do texto: T3938309
Classificação de conteúdo: seguro