AMARGAS LEMBRANÇAS 16
Amargas lembranças abatem minha alma
Porque meu coração chora por alguem
Que tristemente tira-me suspiros da alma
Tendo eliminado meus sonhos para o futuro
Que desperdício de tempo e de vida!
Pois me entreguei completamente a ele
Mas ele já tinha seus planos definidos
Onde eu não fazia parte de nenhum deles
Não entendo o porque de sua atitude
Se ele já sabia que eu nunca o teria
Porque alimentou meus sonhos e fantasias
Falando de um amor eterno entre nós dois
É não o compreendo por mais que eu tente
Porem quero apenas passar desta fase triste
Onde dei todo meu amor e fidelidade, mas
Como resposta recebi cruelmente sua indiferença