Amor despedaçado

Jorge Guima – 17/10/2012 – 18:09

Não quero mais viver na solidão

Prefiro perder o seu amor

O amor sempre foi uma arma letal

Para o meu coração

Desestabilizou meu emocional

Meu mundo real

Revelou requinte de crueldade

Ao dizer não te amo mais...

Eu sempre te amei

Naquele instante senti meu coração dilacerado

A solidão tomou conta de mim

As lagrimas se apoderou da minha tristeza

Vi meu porto seguro naufragar

Não houve sinal do farol

Perdi você como a folha que rola

Oh! Vento passageiro...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/10/2012
Código do texto: T3938024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.