CANSEI

Não era bem isso que eu queria

Mas a vida nos impõe certas situações.

Tudo é aprendizado!

Desde que saibamos tirar lições

De certos erros ou desacertos,

Certas buscas, certos desencontros.

Estou aprendendo, me repreendendo.

Serei forte, me conheço.

Não me busque,

Amenize essa dor,

Não se defronte!

Você não sabe o que quer.

Então, deixe-me sair da sua vida.

Silenciosamente, como entrei.

A luta não é válida!

Cansei.

Dhora Prado

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 17/10/2012
Código do texto: T3937672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.