Mata este amor
Mata este amor
Se é tua preferência,
Mata este amor.
Fere-me,
se estás matando nossos dias
estás matando-me aos poucos.
Mata também as noites e a luz da lua,
Se é esta preferência tua
Mata aquilo que nos pertenceu.
Desde o abraço até o carinho,
Desde o querer até o ódio.
Fere-me,
Pois assim também fere a mim
Matando tudo aquilo que por nós foi vivido.
Mata este meu passado
E meu futuro também
Pois para que me manter aqui?
Se mataste o que mais amei
então mate o que não vivi.