Tristezas tristes

Vagam errantes e sem bagagem

As tristezas tristes de todos

Alternando seus endereços

Cabem em quaisquer circunstâncias

Onde encontram almas abertas

Fazem ninho, forjam correntes

Lançam fundamentos de concreto armado

Apoderam-se das gentes

Sonhos falidos, vencidos, cansados

Amizades interrompidas

Amores frustrados

Solidões sem tamanho

Mansões sem vizinhança

Traições desmedidas

Desejos de vingança

Mentiras, ingratidões, desgostos

Medos, preconceitos e insegurança

Idéias asfixiadas, perdidas, asassinadas

Teorias de risco, ameaças, suspeitas vazias

Palavras duras, profundas, cortantes

Feito bombas atômicas sem destino

Caindo, caindo, caindo

Vindas de toda parte

Fechem urgentemente portas e janelas

Pois eis que estão sempre perto

Como chuva, com certeza, vem

Feito bando de retirantes

Como fardo buscando repouso

As tristezas tristes sempre se hospedam

Nas costas da alegria de alguém.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 17/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3937565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.