Desilusão adolescente

Eu não tenho mais paciência para ser bondosa,

Quando tinha ninguém dava valor.

É que vale mais a pena ser maldosa,

E fazer meus inimigos sentirem dor.

E essa tal de adolescência não colabora,

Os hormônios não possuem um pingo de educação.

Você sorri ontem e hoje chora,

Porque não aguenta mais a solidão.

Pensa que é fácil encontrar príncipe encantado,

Que te salve de uma torre e de um dragão.

E depois descobre que aquele é o cara errado,

Porque não pensou com a cabeça e sim com o coração.

Envolvida por tantas decepções,

Acaba se tornando fria,

Vazia.

E destrói todas as suas ilusões.

Pode ir menina, vá em frente!

Ande logo, se torne experiente!

Como já tomou diversas lições,

É a sua vez de arrasar corações.