Essa desilusão esta me matando
Não sei por que me maltrata tanto assim
Se existe outro fala para mim
Sei que irei sofrer, o nosso amor ao fim
Sinto de o meu coração o seu chorar
Por deixar de me amar
Meus olhos nada mais consegue ver
Tristeza não deixa-me locomover
Estou apaixonado não nego
Mas meu olhar tem que deixar de ser cego
Não consigo sair desse tormento
Esse sofrimento não mais aguento
Não estou mais aquentando
Essa desilusão esta me matando.
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
16.10.2012