MEU CORAÇÃO POR INTEIRO TE AMA
Abri meu coração por inteiro
Pra depois você partir
Me doei tanto e por inteiro
Que cheguei a me iludir;
Sofri tanto pelas míganhas
Que só ganhei
Que meu coração calou
Debaixo da sombra da dor
E em desalento ficou.
Meu corpo inteiro cansou
Dizer adeus foi o que me restou
Eu não quero viver a vida inteira
Com um falso amor
Com alguém que tem
A pior forma de amar;
Quer ser amada
Mais não não sabe dar amor