SOFRO

Esta impiedosa distância que nos separa

levou embora o sol dos meus dias

apagou as estrelas do meu céu

partiu a lua em tantas partes

já nem sei o que olhar

Perco-me nas lembranças

meu pensamento voa

e uma solidão sem fim

meu coração povoa

Sofro com esta ausência

que te faz tão presente

meus olhos choram

minha alma despedaça

Sofro

sofro demais

Tanto que eu já não sei

onde guardei o meu sorriso

onde buscava os meus sonhos

onde deixei o meu orgulho

Sofro

Cada dia é apenas mais um dia

já não faço nenhum plano

apenas espero

mais um dia passar

mais um dia,

mais um mês

mais um ano

Esta distância sem fim

deixou em mim um deserto

saber-te aqui tão perto

mas tão distante de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T393582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.