DESPEDIDA
Não sei das horas
Nem do seu nome
Só sei que nunca me amou.
A paixão abandonou minha lavra
E apagaram-se todas as palavras.
Meu amor empalideceu
Meu diálogo emudeceu
Meu olhar mudou de cor.
Sem o beijo da vitória
Sem o abraço parceiro
Não sei contar nova estória.
Hoje sou triste despedida!
Vilma Piva
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Lindissima interação poetica do querido Poeta Odir Milanez,
o que para mim é motivo honra e privilégio!
DESPEDIDA
Odir Milanez
Despedida triste, eu sou!
Revolteando a memória,
não me vejo orgulho ou glória
no ser que quis e não fui.
Eis-me no fim de uma estrada
vindo do nada, sem nada,
dês que o nada em nada influi.
Nessa estrada, ora vazia,
deixei rastros de poesia,
rastros que o vento apagou.
Agora sentado em mim,
espero, sem pressa, o fim,
do resto que me restou...
Despedida triste, eu sou!
JPessoa/Paraiba
24/10/12
Oklima