Enfermo

Sou como o mais fraco valetudinário

minha alma é corrompida e imunda

Culpa desta valeriana essência tua

que deixou-me nesse hipnógeno estado

Agora vegeto...esperando a fotossíntese

que farei da luz do teu espírito

Afogado no túmulo de gusanos

onde do meu ser tu fez síntese