ADEUS ÀS DESILUSÕES
Calaram-se as vozes de minha consciência.
E no intuito do silenciar contido de minhas razões,
abandonei os conselhos e colecionei decepções,
compreendendo que no mais, somente a espera.
E em uma renúncia mais que sincera
dei adeus às desilusões.