Chuva

Olho para o céu buscando inspiração

Não vejo nada, nem mesmo teu olhar

Ouço o silencio, buscando tua voz

Continuo a te buscar,

Entre lágrimas e soluços não te encontro

Na noite escura sigo

Sem sentido ou direção

A lua, de mim, se esconde

Entre nuvens, turvas e frias,

Assim como as lembranças.

Nada vejo, nada escuto

Lábios cerrados, nada falo.

Ninguém me vê, ninguém me ouve

Só há silencio e escuridão

E só quem me cerca é a chuva...

Fina e contínua chuva

Lava em tuas águas

Tudo o que me resta:

Tristeza, dor, pranto...

Leva o que resta da minha alma,

Deixa-me partir, em paz, contigo.