Caindo Como A Chuva
No calor da noite eu bato,
O coração em frente sua porta,
Sem teu amor, o triste fato,
Nada mais realmente importa!
Eu ando pelas ruas sempre vazias
Para encontrar a explicação,
Onde porei essas mãos tão frias,
Quando se perde o coração?
Estou caindo como a chuva,
Pelas sarjetas da grande cidade,
Que molha essa velha blusa,
Com as lágrimas da minha saudade
O calor que eu antes sentia,
Morreu e parece que sinto abrir,
Meu peito em imensa agonia
Quer aos poucos solitário sumir!
Tanto faz se agora te imploro,
Beijando uma maçaneta trancada,
O mar é extenso quando choro,
Esperando a minha mulher amada!
Estou caindo como a chuva,
Que ao calor já sempre se desfez,
Á palma de toda molhada luva
Esquecida pela ébria embriaguez