ALERTA

Para entender sua cabeça

Teria que virar o mundo,

E procurar algo bem fundo,

Que contigo se pareça.

Num momento é delicada,

Noutro, estúpida se torna.

É difícil entender a charada:

Qual é a fôrma ou a forma.

Tem um gênio infernal,

Sempre se diz com a razão,

Não respeita, nem se respeita,

Faz uma completa confusão.

Algo precisa ser feito

Nesse seu jeito de ser,

Mesmo sendo seu eleito,

Vai acabar por não me merecer.

Vê se se liga em mim,

Vê se entra em sintonia,

Pois do jeito que a coisa vem,

Vai acabar sem minha companhia.

19/06/09 - Riedaj Azuos