MUNDO VIRTUAL

Um mundo encantado...

Um mundo de magia...

Um mundo que eu desconhecia...

Tudo o que eu não queria...

Com ele eu aprendi muito...

Amei... sem amar... e sem ser amada...

Desejei... sem desejar, e sem ser desejada...

Chorei... sem chorar... Sofri... sem sofrer...

Desisti... sem começar...

Aprendi... a ser... o que não sou...

Saber... o que não sabia...

De ruim muito...

De bom, nem tanto...

Tudo o que eu desconhecia...

Que neste mundo existia...

Aprendi a desamar...

Vi pessoas desprezar...

Iludir... e dissimular...

Fingir e enganar...

Sai pior de que quando entrei,

Mas, bem mais preparada para a vida...

Sofri... amei... e errei...

Mas aprendi... a continuar a ser...

O que sempre fui;

E sou... mulher e poetisa...

Do meu livro “Ousei Escrever 100 Poesias” pag.78. Que terá o seu Lançamento e autógrafos na 58ª Feira do Livro de Porto Alegre-RS-BR. Em 10 de novembro de 2012 as 15:00hs, no Pavilhão de Autógrafos.

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 14/10/2012
Código do texto: T3931976
Classificação de conteúdo: seguro