PRIMEIRA PÁGINA
PRIMEIRA PÁGINA
Enquanto sangra o peito,
é a saudade que se escorre por arestas abertas na calçada...
Pouso de um breve repouso,
que se situa exatamente no desfiladeiro que me separa do dia de amanhã...
Mas ainda assim escorrem lágrimas também...
Reflexos imediatos da dor, que insiste em voltar.
Outrora noutros campos, e até em outras calçadas...
Mas no mesmo peito...
Que ora suspira...
Quase que implorando o final das luzes...
Num ultimo e derradeiro ato...
Que se consume o fato...
Ainda sob a sombra de teu corpo...
E sob os ecos de seus gritos...
Que outrora eram de prazer,
mas se perderam em algum lugar,
entre lágrimas e dissabores,
miasmas vivos da indiferença proposta,
e de comum acordo, aceita...
Fico por aqui, eu e o que restou de mim mesmo...Sérgio Ildefonso