Basta!
Às vezes penso,
Que seja melhor,
Enxergar nas pessoas,
Aquilo que queria ter.
Pois dos erros,
Estive a mercê .
E buscar...
É o mesmo que sofrer!
Já á distância,
Observa-se,
Analisa-se,
E antevê.
Não se deixa manipular,
Não se empolga.
Não se esquece,
Somente abstêm.
A vida é um laboratório,
Onde as pesquisas são voltadas.
Para as pessoas vivas,
Que desafiam limites e porquês.