Arrependimento
Longe agora.
Eu fui embora.
E você chora.
Sem poder me rever.
Bem que eu te avisei
que longe assim
você "diria não foi isso
que eu quis pra mim".
A solidão cala as palavras.
iludindo o coração.
Mas a sua mente não
consegue esquecer
essa paixão.
E agora tão longe vem o arrependimento
de um breve momento que você deveria
ter silenciado as suas palavras.
Em vez de dizer o que não estava
em seu coração.
Longe agora.
Sigo feliz.
Em quanto você nunca
quis ser tão infeliz.