LEMBRANÇAS DE UM AMOR

De repente descobre-se o encanto,

E tudo a sua volta começa a colorir,

O azul é ainda mais azul,

O verde se torna mais verde,

O sol já não é mais o sol,

É um imenso sorriso, que nos acorda pela manhã,

Torna-se uma face a nos acorda pela amanhã,

A lua já é mais a lua,

Torna-se uma face a nos lembrar o porque de tanto encanto...

As estrelas já não são mais estrelas,

São milhões de guizos que sorriem,

O amor se transforma em primavera,

Cheio de flores, rios e vida...

Mas de repente quebra-se o encanto,

E descobrem-se os defeitos...

O azul já não é tão azul,

As vezes tem o tom avermelhado,

Chega até ser cor de cinza, roxo e alaranjado,

Descobre-se aí a solidão,

O verde já não é mais tão verde,

Agora tem tons secos, sem brilho, sem vida, sem cor,

O sol já não sorri tanto, agora se esconde,

As estrelas não sorriem mais como antes,

E perdem um pouco de seu brilho,

Então descobrimos que o amor

Não é como uma primavera,

Mas sim, apenas uma chuva de verão.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 25/02/2007
Código do texto: T392937