Dor

Olhos distantes, perdidos...

Olhos retos, detidos.

Olhos aventureiros, compridos...

Olhos negros, famintos.

Olhos ambíguos, turvos...

Olhos aventureiros, olhos da dor.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 12/10/2012
Código do texto: T3929268
Classificação de conteúdo: seguro