Vidas iludidas
Como tudo na vida tem um porque,
Hoje sei que me apaixonei, sem querer.
Ao ver-te algo diferente aconteceu,
Como um meteoro que atinge a terra.
Sua voz doce atingiu o meu coração.
Logo fui me envolvendo e certo dia,
peguei-me num sonho sem razão.
No sonho me via triste, te via nos braços de outra.
Esperaria não acontecer, mas infelismente, o mundo dá voltas
Ontem você estava comigo, hoje você finge que nem existo.
Mas estou firme, não sei se tu me amas, mas o meu amor por tí é imortal.