E agora

Não fiz tudo

que devia.

Mas fiz o que podia.

Não sei i quando vou,

só Deus sabe o dia.

Quero deixar um abraço

tão forte quanto o aço.

Felizmente não me faltou

amor..amor e muito amor,

que jamais acaba.

Deixo com você

muitos beijos

e aquele abraço.

Roco