CAIS DA MINHA DOR
Mergulhada na profundeza do teu olhar
naveguei por todos os mares que avistei
ondas de saudade hoje é o meu refúgio
no cais do teu coração eu nunca aportei
Lágrimas frias é o meu conforto
banhando minha alma ilhada no vazio
coração naufragado num corpo sombrio
solidão e tristeza é o meu porto
Célia Jardim