Fazer sofrer
Viver...
De amar e sofrer.
Deve haver um por quê,
Para um só se desfazer.
O mesmo que ser condenado,
Sem ao menos ter culpa.
E quando provoca nos lábios,
A pólvora da disputa.
Em palavras que ferem,
Quando cingidas de compaixão.
Diante das pontuais intempéries,
Que vem e vão.
Então passa a fazer contas,
Que não batem aos resultados.
Entretanto ficar na bronca,
Com o que lhe foi imputado.
E com qual intuito?
A não ser abraçar,
A causa do infortúnio.
Quiçá...