Amor suicida

Amor suicida

Por entre as veredas sobre folhas secas caídas

Quais sonhos espalhados e jogados ao chão

Tento me esquivar procurando uma saída...

Na mente cansada um voraz turbilhão

Um mar furioso que oscila e assusta

E a iminência de uma descaída

Flexuoso caminho me conduz a loucura

Sinto o desconforto de morar em ti

Percebo que a vida é cruel

...e minha está perdida

Quase não suporto beber deste fel

Sem ver uma saída em meio a agonia

Meu amor por ti faz-se suicida.

Convido-lhe a visitar meu blog "A Cara da Dor", (onde defino: "Para o ser Poeta, viver é supérfluo, basta o existir, sentir a vida como uma grande tragédia, transformar as dores e doar-se em poesia.") opinando em um de meus textos e/ou seguindo-me...http://betoacioli.blogspot.com.br/ , que também será seguido por mim.../Abraço!