Palavras distorcidas

O fumo sabia a memória

sorrisos, lágrimas

amor, história

passo incontido na chama

fios de sol, teias livres

palavras apagadas

que na distância se perdem

e na sombra se escrevem.

Corrida ao mito

formando a curva

golpeando, distorcendo

varrendo, inundando

espumando, esfumaçando!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/10/2012
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T3926575
Classificação de conteúdo: seguro