Desilusão...
desilusão é quando
você finge não ver,
se recusa a saber,
brinca de se enganar
não aprende a se amar;
Ah, sim ! Faz chorar e
sorrir se quiser;
desilusão é correr
perigos na contramão,
não ler na bula a
contra-indicação;
fazer sua verdade a
única razão;
acreditar na
possessividade,
desacreditar na
felicidade; se
impor com maldade,
ser o rosto da falsidade,
esnobar com vaidade;
desilusão é querer
ultrapassar
a'lma e coração.
Marisa de Medeiros