REFEITA
Hoje refeita
Mesmo não sendo mais a eleita
Já não habito seu coração
Hoje feliz
Buscando caminhos
Percorrendo outros corpos
Querendo carinho
De outro alguém
Não mais olhos nos olhos
Nem amor pra te entregar
Hoje apenas eu e meus sonhos
Algo mais a buscar
Do que as migalhas que me dava
Hoje finalmente desperta
E na certa
Atiro a flecha pra outro lado
Não mais a esmo
Com a mão estendida
Hoje meu jeito manso de só ser
Sai em busca de outro ser
Que na noite escura vai iluminar meu céu
Vai me fazer provar o mel
Tirando da minha boca o gosto amargo
O gosto fel que você deixou
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 09/10/2012 -