MEU ERRO.
Meu erro, eu conserto,
sei que ainda tem jeito,
você não é o meu desafeto,
simplesmente afastei-me,
debaixo do seu teto.
Juro, não nego,
foi demais pra mim,
teu cheiro, teu sabor,
está grudado em mim.
Se você ainda quiser,
estarei aqui pra o que der e vier,
basta estalar os dedos,
que saio correndo, sem medo,
quero te fazer feliz...