Livrei-me de colecionar medalhas
Colecionei nomes dentro de papéis infindáveis
sao marcas do passado
Colhi dentro da lista alguns, apalpáveis pensava eu
e se desvaneceram no tempo
Colecionei conchas em vários mares, de todas as formas e cores
umas se partiram, outras mas roubaram, e outras lhe dei
Colhi depois pensamentos antigos, alguns novos ficaram
resultou um trato, o querer deixar de morrer
Colecionei também figuras, ilusórias abstratas de doer
já nao importa como e quem as fez
Colhi flores em jardins alheios, e coloquei em vasos meus
secaram de qualquer forma mas seu perfume valeu
Colecionei falares, respostas, promessas, frases melódicas
e nao sei ainda o que fazer
Colhi receitas para amenizar tristezas
mudaría já tudo para viver outra vez