Moreno
Na cidade... caminhando pela rua
Num vulto em um breve momento,
te encontro num rosto
Me deleito no brilho daquela lua
daquela noite em que veio e se foi
recordo da tua boca exalando um sorriso
Onde meu dia tornou-se noite
nesta em que veio e se foi.
Mudei tanto meus caminhos
e não recordo mais onde estive,
estive em todos os lugares
mas todos me levaram a você.
Vejo-te em meus olhos cerrados
esboço dos teus morenos traços
memória das tuas marcas
no teu corpo desejo de vida
me pergunto .. você onde estará.
Enquanto me perco pelos caminhos
não esqueço deste olhar
de me invadir de saudade
ahh porque me fazes sofrer
se em teu braço me perdi uma noite.
Única que me deixou tanto querer
Moreno saudade na pele a arder
sinto você..