Perguntas que não tem respostas!

E ai me diz o que fazer quando a palavra

não se faz mais presente?

Quando a expressão de alegria se desfaz

e o sorriso se faz ausente?

O que fazer se algo impreciso

arrebatou a minha vontade de falar?

O que dizer sem em vez de sorrir

o que se quer é chorar?

Como saber se este é o momento certo,

se pode ser agora?

Como retornar ao caminho de outrora?

Como demolir a nitidez das barreiras existentes?

Como aliviar os bloqueios

que surgem aos poucos na minha mente?

Como esquecer o momento

que me afastou do que eu mais amava?

Como deixar de lembrar algo

que queimou os meus pés

como se fosse lava?

Como vedar os olhos para algo que eu vi

e não queria ver?

Como ter um pouco de inocência e voltar a crer?

Como eu posso lidar com o invisível?

Como desvendar se o que eu almejo vai ser possível?

E porque eu piso sem firmeza

até quando estou com os pés no chão?

Como eu posso saber se vale a pena

eu ter tanta indagação?

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/10/2012
Código do texto: T3923898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.