Amor Tão Desilusório
Eu estou sempre ao seu lado
Mas mesmo assim tão abandonado
Tento lhe demonstrar meu amor
Mas meu coração é despedaçado sem pudor
Amo você
Mas você parece não perceber
Tento demonstrar meu amor de todas as formas
Mas parece que você o pega e joga fora
Tento entender o que foi que lhe fiz
O porque ao seu lado não posso ser feliz
Me amar você não foi capaz
Então por você não irei chorar mais