Educação velha

Já não páro pra pensar

porque não páro

já não páro pra pensar

porque caí no sistema...

apenas máquina de ensinar

Que tenho eu contigo, educação?

que tenho eu com a sociedade,

com o serviço?

que tenho eu com o juramento feito na colação

de servir com compromisso

e nem por isso

negligenciar o pão?

Penso, logo sofro

penso se existo

penso se consigo

e aí páro de pensar

páro de usar sinais de pontuação

vou na contramão do tempo

e envelheço na juventude

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 08/10/2012
Código do texto: T3923016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.