me perdoa coração...

meu coração

como tu aguentas

tanta emoção...

sei o quanto te maltrato

com a minha indecisão...

me desculpa coração

eu não queria me sentir assim,

mas nada posso fazer

só me resta sofrer...

me perdoa coração,

não consigo controlar,

tenho que chorar

para poder desabafar.

colocar para fora

esse sentimento ruim

que insiste em viver

dentro de mim...

me perdoa coração.

tudo o que eu mais queria

era poder te fazer feliz,

e conseguir somente sorrir....

solbrilhante 06-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/10/2012
Código do texto: T3922378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.