DEPOIS DE VOCÊ, MINHA PRIMEIRA POESIA
Andava perdida por tantos caminhos...
Querendo apenas um: o que levasse até o amor.
Mas as regras são muitas, mesmo que
alguns poetas e sonhadores preguem:
O amor é lindo, é o todo de tudo! É só senti-lo!
Mas são só olhares, de corações
que sempre quiseram e nunca tiveram
a emoção do amor vertendo em suas veias,
o amor verdadeiro...
Talvez até agora só conheçam o “genérico”.
Pois, viver o amor e ser amado,
nem sempre é o bastante, ter amor para doar.
Na vida tudo é uma estrada de mão dupla.
E quase sempre
terminamos em algum terminal amoroso,
sozinhos...!É onde me encontro agora,
e Perdida entre dúvidas...
Até que ponto o amor é tudo?
Até que ponto amar é significado
de também estar sendo amado?
Hoje, o amor em meus neurônios e veias
é um tênue fio de luz, Muito tênue...!
Entre o que é verdade e mito sobre o amor...!
Esses são apenas alguns versos, o recomeço,
de um coração decepcionado,
com as teorias de alguns corações,
que sentem mais o amor “surreal”,
do que o amor que faz o sangue ferver,
o coração gargalhar...!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, segunda-feira, 08 de outubro de 2012.