Ninguém...
Eu vejo você com ele e verdadeiramente desejo os dois mortos!
Quem é mais sentimental que eu?
Sangrando por você... Sim, estou sangrando por você!
Quem é mais obcecado que eu?
Se não fores minha, portanto que não sejas de mais ninguém!
Quem é mais egoísta que eu?
Diga que precisa de mim, porque eu te amo tanto...
Quem te ama mais do que eu?
Samuel Reis