PORÉM
Recuo sobre os passos...
Nós e desenlaces
aços e muros
obrigam...
Sob o manto do antes
enervantes incertezas
e a mesa posta em opostos...
Revéis...
Nenhum vaso de flores em ornamento,
nem o cimento do sabor caprichado...
Canto desafinado e céu descolorido, perdido o horizonte...
Sonho abortado...
Conveniente ao que convém...