"SEPARAÇÃO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Não quero viver o resto da minha vida chorando
O tempo todo lamentando, a nossa triste separação.
Não quero mergulhar em fantasias
Para a minha paixão não naufragar em hipocrisia
Tentando encontrar quem tanto amei um dia
Na mais completa emoção.
Fiz de tudo para esse amor não morrer.
Dilacerei o meu coração, briguei com o ciúme e a solidão.
Só para não importunar você.
Por sentir-me realizado com esse amor,
Curei a mais profunda dor
Que era o medo de perdê-la.
Sem o seu amor eu não sei viver!
Quando amamos de verdade
Na mais completa sinceridade
Jamais imaginamos que esse amor tenha fim
Mas o destino cheio de maldades
Não teve compaixão e tirou você de mim.
Agora cada um segue o seu caminho
Com o coração machucado
Lembrei-me com alegria do tempo em que vivíamos juntinhos
E para nossa infelicidade, hoje estamos separados.
As lágrimas secaram...
E a única coisa que tenho para dizer
É que não quero viver o resto da minha vida chorando.
Apesar de não ter você, mesmo sabendo que vou sofrer.
Viverei sempre lhe amando.

PS - Poesias feita para a peça teatral - Parabéns e Lágrimas da autoria de Veríssimo Júnior.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 08/10/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3921574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.