O Peso dos Ombros
Depois de abrir os olhos
De levantar a cabeça
De levantar o corpo
De por o pé no chão
De olhar no espelho
De acordar
Respiro
Depois de por a roupa
De arrumar o cabelo
De pegar a bolsa
De olhar lá fora
De olhar pra dentro
De finalmente pensar
Suspiro
Depois de sonhar
De pensar de novo
De rir
De duvidar
De ter certeza
De desistir
Temo
Depois de orar
De errar
De perdoar
De errar de novo
De orar de novo
De pedir perdão
Agradeço
Depois de agradecer
De envaidecer
De envilecer
De aprender
De perto viver
De quase a morte conhecer
Humilho-me
Depois de tentar
De chamar
De conversar
De olhar
De rir
De esperar
Desisto?
Depois de fazer tentar
De fazer conversar
De fazer rir
De imaginar
De sonhar
De cantar
Será?
Depois eu vejo
Depois eu converso
Depois eu espero
Depois eu falo
Depois eu amo
Agora eu vivo.