Amor perdido Amor

Nosso amor se perdeu

Não por ser esquecido

Não por ser consumido

Mas por ser deixado

Para depois

O amor que fica para depois

Não espera ser esquecido

Não espera ser consumido

Mas quando resolve acordar

Pode ser tarde tarde demais.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 06/10/2012
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T3919518
Classificação de conteúdo: seguro