Desencantos
A muitos eu me doei, porém poucos me marcaram
Mágoas eu deixei, olhos cicatrizados...
Calejadas de adeus minhas mãos frias acenaram
Cemitérios de ilusão, cenários de despedida
Pousaram sobre a sombra alaranjada - fim de dia
Nas tardes que levaram a eternidade prometida.