"PRECE PELO MONETÁRIO DOS HOMENS"
ESTOU NO INFERNO DO MEU SER
MAS ACOMPANHADO DE DOIS ANJOS
QUE INSISTEM EM ME TER
MINHA ESPOSA E MEU FILHO
QUE ME TEM MUITO QUERER
EU OS AMO TAMBÉM
MAS MEU ACALANTO JÁ NÃO QUER MAIS
REZAR AMÉM
O INFERNO NO LAR
O DANTESCO LUGAR
QUE A MIM PERTENCE
EM UMA SOCIEDADE FAMILIAR
DIABÓLICA E QUE ME FAZ SANGRAR
NÃO A CARNE MAS A ALMA
VAMOS VENDER NOSSO OURO
QUE É TÃO POUCO E TÃO ÍNFIMO
SERÁ COMO UM GOLE D'ÁGUA NO DESERTO
SERÁ COMO UM GRÃO DE ARROZ PRA QUEM TEM FOME
SERÁ UMA GOTA NO OCEANO
NÃO É SOLUÇÃO
APENAS UM PALIATIVO DO INSTANTE
QUISERA EU SER UM MILIONÁRIO
QUISERA EU GANHAR NA MEGA SENA
QUISERA EU SER UM BURGUÊS
QUISERA SER UM CAPITALISTA
MAS EU SOU APENAS UM ROMÂNTICO
UM LENHADOR DAS LEIS
DESEMPREGADO E DESPRESTIGIADO
SÓBRIO E SEM NENHUM TROCADO
ENTREGO-ME A TI MEU PAI
ME CURVO AO SENHOR MEU REI
ME POSTO DE CORPO E ALMA
NO ALTAR DOS SACRIFÍCIOS TERRENOS
LEVE-ME
MAS DEIXE-OS BEM
A SALVO DO MAL URBANO
FELIZES NO TERREIRO MUNDANO
ENTREGO-TE MEU CORPO E MINHA ALMA
MAS SALVE MEU FILHO E MINHA ESPOSA
DESTE MARTÍRIO DA FALTA DE VERBA
DESTA SEARA DE OURO E PRATA
A SAÚDE QUE JAMAIS LHES FALTE
AS POSSES QUE SEJAM SEMPRE ABUNDANTES
E A FELICIDADE, A PAZ E A HARMONIA QUE SEJAM-LHES ABUNDANTES
QUANTO A FORTUNA
TOME-ME DE VOLTA
LHE ENTREGO O QUE ME DESTE
MEU LIVRE ARBÍTRIO, MINHA ALMA E MINHA CARNE
LEVE-ME E FAÇAS O QUE QUISERES DE MIM
PREFIRO DEIXAR DE EXISTIR
RENEGO MINHA ETERNIDADE
DEVOLVO-LHE MEU LIVRE ARBÍTRIO
QUE SEJA A MORTE DA MINHA ALMA ETERNA
QUE EU SEJA O NADA
MAS QUE TUDO SEJA DADO AOS MEUS DOIS AMADOS FILHOS
E A MINHA AMADA ESPOSA
QUE ELES TENHAM TUDO DE TUDO E
QUE SEJAM MAIS FELIZES QUE O TODO
NA PAZ DO NOSSO SENHOR
QUE ME TENS AQUI
PROSTRADO DIANTE DE TI
IMPLORANDO POR ELES
ME DOANDO DE VOLTA
TUDO QUE ME DESTES E FIZESTES
SOU SEU
A TROCA É MINHA ÚNICA E ÚLTIMA OPÇÃO
ESSA É MINHA PRECE
NÃO A FAÇA SER EM VÃO
TROCO MINHA ALMA
PELO NOSSO PÃO