Levar a Ferro e Fogo

Levar a Ferro e Fogo

Jorge Luiz Santos Guimarães – 01/09/2012 – 16:36

Levar à força

Levando à forra

Vivendo esse drama

Que intentos levais?

Rasgar a seda

Levando a cabo

Os anos que juntos vivemos

De vida de cão

Levar às estrelas

Levando a termo

Os súbitos desenganos por ti

Levar a cena

Levando no açoite

Esse momento de vida

A ferro é fogo, querida...

Levar na cuia

Levando na bica

Tudo pelos ares

Os nossos prazeres, amor da minha vida...

Levar na cabeça

Sair de si, Levando uma lambada

O silêncio não vale nada

Nessa surra de açoice

Nessa vida de cão

Levando raio de ilusão

Esqueça por favor

O que passou entre nós

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/10/2012
Código do texto: T3918825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.