A Culpa é sua
A Culpa é sua
Jorge Luiz Santos Guimarães – 14/5/2011 – 23h05min
Está tudo entre nós acabado, morto e sepultado
Falta incluir amizade nesse rol de infelicidade
A culpa é sua, destino traiçoeiro e fatal
Não há mais nada a fazer nesse imbróglio
Apenas cantar para o mundo: You’ve got a friend
Não devemos se deixar enganar por meras ilusões
Vivendo com o coração sofrido e amargurado
Espero que entenda antes que seja tarde demais
O tempo passa na velocidade do pensamento
Não insista e nem provoque o mistério da vida
Qualquer guerreiro tombaria primeiro, sem nenhuma resistência
Acabo de ouvir “eu e a brisa” na voz de Tim Maia
Fico pensando em tudo que passamos, é hora de reagir
Não devemos voltar atrás, é quem sabe ainda, tenhamos tempo
De cair na estrada por um novo amor