Esqueça A Dor
Quando assim o coração lhe dói
Dentro do teu coração tão inocente,
Apague o rancor que te corrói
Em seu passado sempre presente!
Limpe da alma as suas dores,
As promessas de um amor infinito
Dos beijos sem os sabores,
Deste imaculado rosto assim bonito
Promessas vazias de eternidade,
São as palavras semeadas aos ventos
Breves páginas da sua saudade,
Retornando em seus tristes momentos
Dentro da sua alma a tirana ira,
Jamais trará ao espírito a compreensão
Como o ar que assim se respira,
Condena-te a ser escravo da solidão!
A esperança é a contínua dor,
Daquilo que ainda por fim não morreu
Enxugue o pranto do teu amor,
Pois por ti um suspiro sequer se gemeu!